Tous les articles « newsletter_touleco_4 »

Articles (912)

Espigal, la nouvelle bière occitane

Made In Occitanie Mercredi 13 janvier 2021 à 17h53
En occitan, espiga signifie épi de blé. Un nom tout trouvé pour la nouvelle de marque de bière fondé par la coopérative Arterris.
Lancée en septembre dernier par la coopérative (…)

Maison Ayma : l’artisanal grand format

TFC Business Lundi 11 janvier 2021 à 12h
Maison Ayma s’adresse à tous les professionnels de la restauration, de l’événementiel et de la restauration collective. Le tout en restant une boulangerie-pâtisserie artisanale.
À (…)

Covid-19. Premières vaccinations à Toulouse

L’image du jour Dimanche 10 janvier 2021 à 17h37
Sur la photo, une infirmière, faisant partie du personnel médical de l’agglomération se fait vacciner au centre de vaccination municipal de Toulouse, quai de la Daurade.
Les premières (…)

Les métiers de l’hôtellerie restauration en Occitanie

LES + DE LA RÉDACTION Jeudi 7 janvier 2021 à 13h
Dans le cadre de sa collection « Éclairages et synthèses - Focus sur les métiers en Occitanie », Pôle emploi a rassemblé des informations clés sur le marché du travail dans le (…)

Le focus Dimanche 3 janvier 2021 à 14h
Alors que la deuxième vague de confinement s’éloigne, faisons le point sur les mesures d’accompagnement du Crédit Agricole Nord Midi-Pyrénées pour s’adapter à la situation de tous ses (…)

Expositions #Bazacle

Culture Mercredi 16 décembre 2020 à 14h
Vivante et participative, l’exposition #Bazacle met en valeur les différentes sensibilités artistiques face au lieu d’exception que représente cet ancien moulin, aujourd’hui devenu (…)