Tous les articles « Agroalimentaire »

La pisciculture d’Antignac appâte sur Ulule

L’entreprise à suivre Mercredi 24 septembre 2014 à 15h43
Née il y a 60 ans, la pisciculture d’Antignac en Haute-Garonne a subi les inondations de juin 2013. Mais son jeune repreneur Emilien Nouals ne lâche pas prise, et lance un appel au (…)

Toulouse. Nut’Bar met le Nutella dans tous ses états

À la Une Mardi 26 août 2014 à 20h
Nut’Bar, la première pâtisserie tout Nutella a ouvert le 5 juin dernier à Toulouse. Le créateur de ce concept unique en France projette de s’implanter dans dix autres villes de (…)

Bière locale. La Pin-up se brasse à Toulouse

À la Une Lundi 4 août 2014 à 19h
Blonde, ambrée ou blanche. La Pin-up, bière 100 % artisanale et toulousaine, s’invite dans nos verres, et se décline depuis le début du printemps en cola et en limonade.
Des (…)

Gourmandes et Cie, une start-up toulousaine à croquer

À la Une Jeudi 17 juillet 2014 à 21h
Lancés en juin 2011, les sablés de la marque « Le collectif des gourmandes » ont fait des petits. La start-up Gourmandes & Cie, basée à Castanet et qui les commercialise, s’apprête (…)