Tous les articles « Agroalimentaire »

Pierre Fabre se fait un nom à Toulouse

Acteurs Mercredi 16 septembre 2015 à 22h59
Ingénieur des Arts et Métiers, peintre à ses heures, vigneron dans le sang, Pierre Fabre a commencé en avril une nouvelle vie. Après plus de vingt ans de carrière dans le secteur de (…)

Tarn. Vinovalie mise aussi sur la grande région

L’actu Mardi 15 septembre 2015 à 20h51
En pleines vendanges, Carole Delga est venue à la rencontre des vignerons tarnais pour échanger avec eux. L’occasion de donner un coup de projecteur sur la coopérative Vinovalie qui (…)

Le jambon de Lacaune enfin reconnu IGP

L’actu Mardi 8 septembre 2015 à 20h
Après huit années de démarches, le jambon de Lacaune obtient le label Indication Géographique Protégée, octroyé par la commission européenne à quelque 1200 produits.
Les (…)

Agri - Agro : le champ des possibles

LES + DE LA RÉDACTION Lundi 31 août 2015 à 12h12
Exploitations agricoles et entreprises agroalimentaires font partie des établissements qui se déclarent les plus enclins à recruter cette année en Midi-Pyrénées. 36% d’entre eux (…)