Tous les articles « Tourisme, Restauration »

Au Bazacle, EDF mise sur le tourisme industriel

À la Une Mardi 8 septembre 2009 à 23h55
La centrale hydraulique du Bazacle, à Toulouse, devrait ouvrir ses portes au public à l’été 2010. Les travaux débutent la semaine prochaine pour rendre le (...)

Idbuffet.com passe à table à Toulouse

Entreprises Mardi 8 septembre 2009 à 23h50
A eux deux ils comptent bien prendre davantage qu’un coin de table du marché toulousain de la restauration à domicile. Leur recette, une vitrine en ligne des (...)

Le chiffre : 70.000

À la Une Mercredi 2 septembre 2009 à 23h45
C’est le nombre de visiteurs qui ont franchi les portes de la Cité de l’Espace entre juillet et août de cette année. Soit une hausse de 7% de sa fréquentation (...)

Les Méliet, ou le bon sens gascon

Dossier Resto : les grandes manœuvres Jeudi 27 août 2009 à 23h45
Il y eu le père agriculteur, la mère cuisinière. Aujourd’hui, Cathy et Denis Méliet, la deuxième génération, allient des profils actuels à des valeurs d’antan. Le (...)

Des guides touristiques en quête de sommets

À la Une Mercredi 26 août 2009 à 23h45
Les guides touristiques sont en ligne de mire dès que l’été s’annonce. Les attentes des éditeurs et des diffuseurs pour cette période estivale oscillent entre (...)

Les pisciniers toulousains guettent le soleil

Dossier : Les business de l’été Mardi 25 août 2009 à 23h45
Activité saisonnière de par nature, la piscinerie doit également composer avec les caprices de la météo. Construction, accessoires ou traitement de l’eau, les (...)

| 1 | ... | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | ... | 141 |