Tous les articles « Tourisme, Restauration »

Hôtellerie : plus près des étoiles !

Dossier : Toulouse est-elle une ville de ploucs ? Vendredi 29 janvier 2010 à 22h56
Pas d’hôtels 5 étoiles à Toulouse, ni de restaurants 3 étoiles. Du moins, pas encore. La demande n’existe pas vraiment et la cité n’est pas assez touristique (...)

Tourisme : les Pyrénées remontent la pente

À la Une Dimanche 24 janvier 2010 à 23h50
Malgré un début de saison mitigé comparé à l’excellent cru 2008-2009, la Confédération pyrénéenne du tourisme reste optimiste. Elle mise sur une offre de loisirs (...)

Tourisme : pour 2010, FRAM voit plus loin

Entreprises Lundi 18 janvier 2010 à 23h55
Avec l’acquisition de Plein Vent en 2009, TO régional basé à Nice et opérant sur l’Est de la France, FRAM veut élargir et compléter son offre, notamment dans le (...)

Trois hôtels de luxe jouent l’union en Andorre

Après le travail Jeudi 7 janvier 2010 à 23h30
Le luxe s’installe aux pieds des Pyrénées dans la principauté d’Andorre. Trois hôtels unissent leurs forces pour se transformer en un nouveau complexe de luxe (...)

Reconversion réussie pour la reine des macarons

Entreprises Jeudi 31 décembre 2009 à 23h55
Dans son laboratoire de Balma-Gramont, Régine Di Stéfano joue avec les goûts et les couleurs de ses macarons d’exception.
Il y a une vie après la (...)

| 1 | ... | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | ... | 141 |