Tous les articles « Restauration, Recrutement »

Les Méliet, ou le bon sens gascon

Dossier Resto : les grandes manœuvres Jeudi 27 août 2009 à 23h45
Il y eu le père agriculteur, la mère cuisinière. Aujourd’hui, Cathy et Denis Méliet, la deuxième génération, allient des profils actuels à des valeurs d’antan. Le (...)

« La Bascule » en recherche d’équilibre

À la Une Mercredi 19 août 2009 à 23h50
A 42 ans, Patrice Sauques, ancien propriétaire d’une brasserie à Auch, détient La Bascule à Toulouse et l’Entracte à Blagnac. Constat plutôt amer de son (...)

Monsieur Georges : un modèle économique original

Dossier Resto : les grandes manœuvres Lundi 17 août 2009 à 23h45
En 2001 on annonçait la fermeture du Wallace au profit de l’installation d’un énième magasin de vêtements. C’était sans compter le jeu des chaises musicales de la (...)

Le Mas des Canelles : brique rouge et eau verte du Canal

Dossier : Mai, fais ce qu’il te plait ! Dimanche 2 août 2009 à 23h45
On peut y arriver en péniche ou, moins bucolique, en voiture. Le Mas des Canelles, lieu de réception, se décarcasse pour mettre en avant ses atouts. Ambition, (...)

Sur la place, le Bicoq’ met les bouchées doubles

Entreprises Dimanche 2 août 2009 à 00h
Plus qu’un restaurant, l’établissement est aussi une galerie vivante et depuis peu, un traiteur à l’appétit grandissant. Cuisine simple et généreuse, artistes (...)

Le caviar de Garonne fait son come back

Entreprises Mardi 28 juillet 2009 à 23h45
Alors que l’extinction de l’esturgeon, l’a mise à mal, la production mondiale du caviar reprend du poil de la bête... dans les Pyrénées.
Encore confidentielle, (...)

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