Tous les articles « Restauration, Recrutement »

Le Mas des Canelles : brique rouge et eau verte du Canal

Dossier : Mai, fais ce qu’il te plait ! Dimanche 2 août 2009 à 23h45
On peut y arriver en péniche ou, moins bucolique, en voiture. Le Mas des Canelles, lieu de réception, se décarcasse pour mettre en avant ses atouts. Ambition, (...)

Sur la place, le Bicoq’ met les bouchées doubles

Entreprises Dimanche 2 août 2009 à 00h
Plus qu’un restaurant, l’établissement est aussi une galerie vivante et depuis peu, un traiteur à l’appétit grandissant. Cuisine simple et généreuse, artistes (...)

Le caviar de Garonne fait son come back

Entreprises Mardi 28 juillet 2009 à 23h45
Alors que l’extinction de l’esturgeon, l’a mise à mal, la production mondiale du caviar reprend du poil de la bête... dans les Pyrénées.
Encore confidentielle, (...)

La TVA à 5,5% sera-t-elle servie sur un plateau ?

Best-of Mardi 30 juin 2009 à 23h50
Les professionnels de la restauration bénéficient d’une baisse de la Tva à 5,5%. Une mesure fiscale qui coûtera 2,5 milliards d’euros à l’État. À Toulouse, (...)

Le Casino Barrière lance son big MAC

Best-of Dimanche 21 juin 2009 à 23h55
MAC, pour Menu Anti Crise. Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos répercutera la baisse de la TVA à 5,5 % sur les prix pratiqués par ses (...)

Restos toulousains : les grandes manœuvres

Les dossiers Dimanche 21 juin 2009 à 20h03
Créations ou reprises : les quadra croient en la restauration à Toulouse. Pour preuve, certains chiffres d’affaires faramineux et une croissance parfois (...)

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