Tous les articles « Restauration, Recrutement »

Hôtellerie : plus près des étoiles !

Dossier : Toulouse est-elle une ville de ploucs ? Vendredi 29 janvier 2010 à 22h56
Pas d’hôtels 5 étoiles à Toulouse, ni de restaurants 3 étoiles. Du moins, pas encore. La demande n’existe pas vraiment et la cité n’est pas assez touristique (...)

Reconversion réussie pour la reine des macarons

Entreprises Jeudi 31 décembre 2009 à 23h55
Dans son laboratoire de Balma-Gramont, Régine Di Stéfano joue avec les goûts et les couleurs de ses macarons d’exception.
Il y a une vie après la (...)

Restos : deux grandes tables ouvrent à Toulouse

Entreprises Mercredi 23 décembre 2009 à 23h45
Construction de toute pièce ou duplication d’un concept éprouvé, deux restaurateurs n’ont pas hésité, en cette fin d’année pourtant morose, à lancer de nouveaux (...)

Régis Lorenzato lance la bistronomie à Toulouse

Entreprises Lundi 23 novembre 2009 à 23h55
Bientôt une brasserie et un restaurant gastronomique à Tournefeuille, façon retour aux sources. Celles du goût retrouvé, sans strass ni paillettes, dans un (...)

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