Tous les articles « Restauration, Recrutement »

Sorbets aux fruits : Philippe Faur brise la glace

Entreprises Mardi 30 mars 2010 à 23h
Trois sorbets, raisin, pomme, grenade, à plus de 90% de fruits. C’est la dernière innovation que le maître glacier Philippe Faur compte dévoiler dans quelques (...)

L’interview off de : Michel Sarran

Acteurs Mardi 16 mars 2010 à 20h59
Michel Sarran a gagné sa première étoile sur l’île de Porquerolles, sous la toque du Mas du Langoustier. Il décrochera la seconde en 2003, huit ans après (...)

La Brasserie du Stade marque l’essai qualité

À la Une Mardi 2 février 2010 à 23h50
Deux bonnes raisons de se réjouir pour la table du Stade Toulousain. Dix bougies et une qualité sanitaire irréprochable attestée par le prix de l’ASAR. La (...)

Hôtellerie : plus près des étoiles !

Dossier : Toulouse est-elle une ville de ploucs ? Vendredi 29 janvier 2010 à 22h56
Pas d’hôtels 5 étoiles à Toulouse, ni de restaurants 3 étoiles. Du moins, pas encore. La demande n’existe pas vraiment et la cité n’est pas assez touristique (...)

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