Tous les articles « Restauration, Recrutement »

Le Casino Barrière lance son big MAC

À la Une Dimanche 21 juin 2009 à 23h55
MAC, pour Menu Anti Crise. Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos répercutera la baisse de la TVA à 5,5 % sur les prix pratiqués par ses (...)

Restos toulousains : les grandes manœuvres

Les dossiers Dimanche 21 juin 2009 à 20h03
Créations ou reprises : les quadra croient en la restauration à Toulouse. Pour preuve, certains chiffres d’affaires faramineux et une croissance parfois (...)

Nouveau chef au Relais Royal de Mirepoix

À la Une Dimanche 7 juin 2009 à 19h
L’hôtel 4 étoiles de Mirepoix dote son restaurant d’un nouveau chef. L’ancien second de cuisine Rogier Van den Biggelaar succède à Robert Abraham
(16/20 Gault (...)

| 1 | ... | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |