Tous les articles « Restauration »

3A Coop fournit 330 tonnes de fromage à McDonald’s

À La Une Mercredi 29 février 2012 à 23h07
La coopérative agroalimentaire toulousaine 3A a été retenue par le groupe McDonalds pour accompagner la seconde édition de l’opération « Les grandes envies de fromages », organisée (...)

Tommys Diner accélère son développement immobilier

À La Une Jeudi 9 février 2012 à 23h55
L’enseigne toulousaine de restauration Tommys Diner vient de recruter un directeur immobilier, en charge des investigations et projets d’implantation. C’est Julien Delassus, (...)

Saveurs vertes, une autre idée de la gastronomie

À La Une Jeudi 12 janvier 2012 à 20h19
Saveurs Vertes est une société de services fondée par Gilles Drouillat à Toulouse en 2008.

 Il est créateur d’un concept innovant et unique : la gastronomie alternative.
Rien ne (...)

Prix Lucien-Vanel : 4 distingués parmi 104 !

À La Une Mardi 15 novembre 2011 à 21h05
Le prix Lucien-Vanel, créé en 2008 par l’Umih et l’Office de tourisme de Toulouse en hommage au célèbre cuisinier toulousain, a récompensé trois chefs de l’agglomération ce lundi 15 (...)

Restauration : Jacques Barthelemy passe à table

Acteurs Mardi 25 octobre 2011 à 23h09
En dix ans, et trois établissements, l’entrepreneur est parvenu à démontrer qu’il était tout à fait possible de créer et de développer des affaires rentables dans le Tarn-et-Garonne. (...)

| 1 | ... | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | ... | 67 |