Cuisinier H/F à Perpignan (66)

Restauration

Formez-vous à Perpignan, du 4 octobre 2021 au 8 avril 2022 et devenez Cuisinier H/F en obtenant un Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier.
➔ LE MÉTIER
Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets.
➔ LES OBJECTIFS DE FORMATION

  • Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
  • Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

➔ PRÉREQUIS
Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est souhaitable de savoir lire, écrire, compter. Une expérience professionnelle en cuisine est fortement recommandée.
ℹ️ + d’info sur le programme : https://www.afpa.fr/formation-qualifiante/cuisinier

Pour postuler :
Veuillez envoyer un CV par email à recrutement.rivesaltes@afpa.fr en précisant impérativement l’intitulé de l’offre dans votre courriel. Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 09 72 72 39 36 (appel gratuit).

Source : https://www.toulemploi.fr/Cuisinier-H-F-a-Perpignan-66,32012